В России появятся сразу три новинки от Hyundai

Уже в скором времени «Хендэ Мотор СНГ» планирует выпустить на российский рынок новинку Veloster и новые поколения Grandeu и Elantra. Каждый из этих автомобилей спроектирован в рамках современного дизайна «струящиеся линии».

В Elantra пятого поколения разработчики вдохнули больше спортивного духа, чем в предшественников. Седан оснащён шестиугольной радиаторной решёткой, имеет 16 и 17-ти дюймовые диски реплика и передние фары, заходящие на бока автомобиля. Разные комплектации оснащены шторками и подушками безопасности, а также стабилизационной системой VSM.

Обновлённый Grandeur оснащён массивной радиаторной решёткой, широким задним бампером, светодиодными фарами и колёсной базой 2845 мм, что на 65 мм больше, чем в предыдущей версии. В результате салон машины стал больше и просторнее, а линии кузова более обтекаемыми и плавными, что положительно сказалось на аэродинамике авто. Производитель также уделил внимание совершенствованию тормозной системы.

Хитом сезона от от Hyundai станет купе Veloster, которое дебютирует на рынке России этой осенью. Массивные колёсные арки, вытянутые фары – вот отличительные особенности новинки, которая по внутреннему интерьеру будет напоминать спортивный мотоцикл.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии