В сети появился первый рендер Lamborghini Cabrera

lamborghini-cabrera_600x0w

В то время как линейка моделей Gallardo доживает свой последний год, автомобильной общественности не терпится взглянуть на совершенно новую модель – Cabrera. Однако итальянский автопроизводитель не намерен вот так просто расстаться даже с толикой информации относительно этого авто, не говоря уж о его официальном изображении.

Но к счастью для общественности, та информация, что, всё же, просочилась от итальянцев, позволяет получить некоторое представление о готовящейся модели. На данный момент известно то, что она будет являть собой новый революционный дизайн, что подразумевает существенное отличие от кузова того же Gallardo. Как можно видеть из рендера, модель получит элементы дизайна, навеянные концептом Sesto Elemento.

Также Lamborghini позволил узнать о том, что Cabrera будет значительно проще Gallardo – это скажется в отсутствии многочисленных опций. Под капотом у автомобиля окажется десятицилиндровый двигатель объёмом 5.2-литра и мощностью 600 лошадиных сил. Тот факт, что модель “сбросит” тридцать килограмм, позволит ей разогнаться до “сотни” за 3.4 секунды. Максимальная скорость составит 325 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии