В США представили Ram ProMaster City 2015

Ram ProMaster City 2015

В США состоялась премьера четвертого поколения коммерческого фургона Ram ProMaster, получившего к названию приставку City и прописавшегося в модельном ряду 2015 года.

Jumper

Автомобль основан на глобальной платформе, которая уже стала основой для целой серии LCV, от Fiat Ducato до Citroen Jumper. К положительным сторонам такого решения можно отнести тот факт, что запчасти фиат дукато подойдут и к Ram ProMaster City, к отрицательным – все модели носят локальный характер и симпатичного фургона Ram ProMaster City в России мы точно не увидим.

В отличие от европейских соплатформенных родственников, новый ProMaster получил привлекательную внешность и возможность подключения опций из пакета Mopar. Сюда входит прицеп грузоподъемностью 0,9 тонны, огнетушители, коврики точки раздачи Wi-Fi и многое другое, полезное в хозяйстве, оборудовании. Основной двигатель фургона – 3,0-литровый «дизель» V4 Iveco, альтернативный вариант – 3,6-литровый Chrysler Pentastar V6 мощностью 300 л. с., укомплектованный автоматической КПП. Ram ProMaster City может быть разной длины (три типа колесной базы) и формы (пять типов кузова, в том числе кемпер). Стоимость новинки объявят осенью, перед началом продаж.

3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии