В столице Китая Ford представил новый кроссовер

Ford Ecosport

Ford Ecosport завершил путь от выставочного образца до серийной модели и, надо отметить, немногое потерял. Американцы внесли только одно существенное изменение – вместо дорогостоящих светодиодных фар установили оптику на основе галогена.

Для знакомства Поднебесной с новым автомобилем, в Пекин привезли кроссовер в топовой сборке под названием Titanium. От других модификаций ее можно отличить по кузову цвета «Mars Red», хромированной решетке радиатора и 16-дюймовым дискам из алюминия. По уверениям производителя, кроссовер отлично подходит не только для быстротечных поездок по городу, но и для дальних путешествий, где пригодится система Ford SYNC с функцией голосового управления, охлаждаемый ящик для перчаток и вместительный багажник для вещей и нитратомера.

Безопасность тех, кто приобретет этот автомобиль в личную собственность, будут обеспечивать системы ABS и ESP, набор подушек безопасности с боковыми шторками, задний датчик парковки, а так же система Hill Launch Assist, помогающая трогаться с места на подъеме. Гамма моторов, предлагаемых Ford, состоит из 3-цилиндрового турбодвигателя EcoBoost объемом 1 л., (118 л.с.) и 1.5-литрового дизеля. Когда новинку представят в России и начнут поставлять в российские автосалоны, Ford не сообщает.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии