В Турции будут собирать китайские автомобили

В северо-западной части Турции (область Адапазары) планируется построить завод по выпуску китайских автомобилей Chery, которые должны будут разрушить бытующее среди жителей страны недоверие к китайским товарам.

На данный момент компания Mermerler Otomotiv, представляющая интересы Chery на территории Турции, завершает переговоры о покупке участка земли под завод, строительство которого должно начаться во второй половине нынешнего года. В Mermerler Otomotiv рассчитывают на деле доказать конкурентоспособность и высокое качество китайских автомобилей, предложив на Chery турецкой сборки гарантию 7 лет или же 150 000 километров пробега. Аналогичных гарантийных обязательств не берет на себя больше ни один автопроизводитель, что должно привлечь дополнительных клиентов.

Китайские автомобили в Турции пользуются определенным спросом, их используют в качестве такси, для доставки из Турции и перевозки грузов по стране, но в частном секторе они не слишком популярны.

Mermerler Otomotiv придется приложить немало усилий, чтобы изменить сложившуюся ситуацию и убедить простых покупателей в том, что китайские машины будут служить им верой и правдой очень много лет.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии