В Украине появился Renault Duster на газовом топливе

Renault Duster

Продажи кроссовера Renault Duster на газовом топливе стартовали в Украине. Эта модификация автомобиля, обладающая только передним приводом и заводским комплектом ГБО, доступна по цене от 170 700 гривен.

Официально представленный в Украине кроссовер Рено Дастер нельзя назвать чисто газотопливным автомобилем. Скорее, это газово-бензиновый гибрид. Он оснащается обычным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и газобаллонным оборудованием IV поколения, для работы которого требуется пропан-бутан. Баллон с газом разместили в багажнике, на месте запасного колеса, что позволило сохранить объем полезного пространства для хранения и перевозки грузов. В смешанном цикле расходуется 9,1 л газа на 100 км пути. Поскольку ГБО устанавливается самим производителем, на кроссоверы распространяется гарантия в 3 года или 100 000 км пробега.

Модификацию Renault Duster с газобаллонным оборудованием предлагают только в одной комплектации под названием Laureate. Она включает электростеклоподъемники на передних дверях, центральный замок, музыкальный центр (CD/MP3-магнитола с управлением, расположенным под рулем), а также стальные диски для колес диаметром 16 дюймов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии