В Женеве Irmscher представит фургон Peugeot с «надстройкой»

Peugeot Partner Tepee

Разные производители собираются удивлять Женеву по-разному. На стендах выставочного комплекса нашлось место не только для брендов, риготовивших громкие премьеры и передовые разработки, но и для тех, кто занимается улучшением уже выпущенных моделей автомобилей.

В числе последних оказалось ателье Irmscher, приготовившее модифицированный фургон Peugeot Partner Tepee для путешествий и стоянок на природе. Модель Partner Tepee – это не промтоварный фургон, который можно модифицировать, просто перераспределив пространство внутри грузового отсека. Специалистам из Irmscher пришлось приложить немало усилий, чтобы обустроить фургон и сделать его более комфортным. А недостаток пространства внутри компенсируется надстройкой-тентом. Разложить и убрать ее можно за несколько минут, тент позволит получить еще один жилой отсек, размером 1,2 на 2,45 метра.

На втором этаже фургона может поместиться двуспальная кровать, еще одно спальное место – для ребенка или подростка – расположилось в багажнике. Более, никаких особенностей о новинке не сообщается, тем интереснее будет увидеть ее на автосалоне, где раскроются все секреты и станет ясно, есть ли у фургона Urban Аctivity будущее.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии