Вариации на тему. Skoda Octavia Scout

Skoda Octavia Scout

Skoda Octavia Scout скоро обновится. Презентацию нового поколения универсала, главным преимуществом которого станет повышенная проходимость, ждут либо в конце 2013, либо в начале 2014 года. Ну, а пока, дизайнер из Малайзии Теофил Чин предлагает нам собственное видение того, какой будет внедорожная версия гольф-универсала Octavia Combi.

Внешность автомобиля, предложенного Чином, не отличается оригинальностью и дизайнерскими изысками. Впрочем, и от реального «Скаута» этого ожидать не приходится – автомобиль продолжит серию моделей Octavia, сохранив основные черты знакомого всем стиля. Бесспорно, внедорожный универсал получит увеличенный дорожный просвет и некрашеный обвес, плюс продвинутая защита картера двигателя. А вот колеса, которые получил концепт Теофила Чина, явно не для бездорожья – слишком красивы габаритные колесные диски, не говоря уж о низкопрофильных покрышках.

Skoda Octavia Scout

Skoda Octavia Scout

С технической точки зрения, Skoda Octavia Scout серьезно отличается от собратьев, предназначенных для асфальтовых дорог. Главная деталь автомобиля – его двигатель, и он у «Скаута» всегда лучший. Конкретно, в данном случае, речь идет о 180-сильном 1.8-литровом TSI и 150-сильном 2-литровом TDI. Альтернатив для «механики» не предусмотрено, ну, и, конечно же, у автомобиля будет полный привод, к тому же с новой муфтой Haldex, относящейся к пятому поколению. Кроме того, у Scout будет перенастроенная подвеска, что должно гарантировать надежность автомобиля на сложной дороге и в непогоду.

2 комментария

  1. Павел 15:29

    «ждут либо в конце 2013, либо в начале 2011 года.» Исправьте на 2014

    • Kawasaki KX250
      Алексей Лихачев 22:45

      Спасибо, будем внимательнее

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии