Volkswagen Golf VIII выйдет в 2017

Volkswagen Golf GTE

В начале этого месяца появилась информация, что восьмое поколение Volkswagen Golf выйдет в 2019 году. Но журнал Auto Motor und Sport предлагает подкорректировать наши ожидания, так как дебют новинки может состояться уже в 2017.

Это не звучит как-то противоестественно, так как в 2017 году текущему Golf 7 будет пять лет. Само собой, об особенностях преемника пока многое неизвестно, но, как сообщает источник, автомобиль станет ниже и шире, плюс получит новый дизайн с совершенно новыми фарами и задними фонарями.

Хечтбек по-прежнему разрабатывают на платформе MQB, но благодаря ряду ухищрений удастся сэкономить около 50 кг веса. В линейке двигателей появятся более экономичные варианты. Например, ожидается 1.4-литровый дизель (предлагается в версиях 74/89/104 л.с.) и 1,0-литровый бензиновый двигатель (89 л.с.).

Следующий Golf также якобы получит большую по размеру информационно-развлекательную систему от Passat, экран на лобовом стекле, получит более тесную связь со смартфонами. Следует ожидать и заметное улучшение технологий безопасности и помощи водителей. Многие из них уже сейчас можно увидеть в полностью новом Passat.

Как сообщалось ранее, слухи предполагают, что «Гольф» получит электрические турбокомпрессоры, ряд интересных аэродинамических ухищрений, использованных в XL1, плюс множество других необычных решений для текущего рынка. Как ожидается, немцы в следующем поколении закладывают фундамент для соответствия автомобиля более жестким ограничениям по выхлопам, которые ЕС введет в 2020 году.

Источник: Auto-motor-und-sport.de Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии