Volkswagen не планирует уходить из Украины

Volkswagen

Украинский авторынок не радует статистикой – продажи продолжают падать, часть автосалонов пришлось закрыть, компании терпят убытки и опасаются привозить в страну новинки, пока ситуация полностью не стабилизируется. Тем не менее, компания Volkswagen не намерена отказываться от своих планов в отношении Украины и продолжит радовать ее жителей интересными новинками по максимально доступным ценам.

Volkswagen1-615x291

В 2014 году Volkswagen представил целую серию интересных новинок. Хэтчбек Volkswagen Polo и седан Passat B8, среднеразмерный кроссовер Volkswagen Touareg и компактвэн Golf Sprotsvan уже представлены в ассортименте «Фольксваген Украина» и успели полюбиться украинским покупателям.

В 2015 году на рынок выйдут еще несколько интересных новинок, в первую очередь – Volkswagen Jetta 2015 модельного года. Салон седана стал просторнее, линии экстерьера плавне, а список доступных опций – шире. Появится и обновленный Volkswagen Polo Sedan, его отличие от представленной ныне версии примерно будет иметь тот же характер – внешность чуть освежат, интерьер сделают привлекательнее, процесс управления автомобилем – комфортнее. С Volkswagen T6 Multivan ситуация обстоит иначе – эта модель заменит выпускавшийся с 2003 года T5 и станет новой ступенью в развитии коммерческого транспорта. В ней будут сочетатся последние наработки VW в области коммерческого транспорта и оснащенность на уровне бизнес-класса. Подвергнется рестайлингу и коммерческий «малыш» Caddy, и компактвэн Volkswagen Touran – его «облегчат» на 100 кг и оснастят новыми двигателями с улучшенными характеристиками экологичности и экономичности. Таким разнообразием премьер Volkswagen намерен упрочить свое положение в тех сегментах авторынка, где представлена продукция немецкого концерна, и составить серьезную конкуренцию автопроизводителям, противопоставляющим немецкому качеству низкие цены.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии