Volkswagen раскрывает цены на “жуки” 2012 года

Те, кто успел прочесть о 2012 Volkswagen Beetle Turbo и загорелся желанием приобрести в себе в гараж норовистого жука, должен быть готов к тому, чтобы выложить за него порядка $23,500. А если вдобавок к лошадиным силам вы захотите шестиступенчатую DSG-трансмиссию, то цена увеличится на целую тысячу $.


А если вы не заинтересованы жечь резину высокими скоростями, то базовая модель Beetle, оснащаемая пятицилиндровым 2.5-литра двигателем мощностью 170 лошадиных сил обойдётся вам примерно в $19,000 вместе с винтажной пятиступенчатой механической коробкой передач. А вот шестиступенчатый типтроник будет стоит уже $20 с лишним тысяч.

Будет выпущено три разных версии “жука” и все они уже прошли техническую экспертизу автомобиля. Вне зависимости от типа двигателя обновленный "жук" будет укомплектован: Base (базовая), Sunroof and Sunroof (с панорамной крышей), Sound and Navi (hi-fi аудиосистема и навигация). Топовая версия будет иметь 2.0T двигатель с панорамной крышей, аудиосистемой Fender и навигацией. Цена за эту прелесть составляет приблизительно $28,000 вкупе с ручной коробкой, и около $30,000 с DSG.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии