Volkswagen T5: «горячий» минивэн к вашим услугам

Volkswagen_Transporter_Minibus

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline представили улучшенный минивэн Volkswagen T5 – нетрадиционный для тюнинга автомобиль, в котором «довели до ума» его ходовую часть.

В ABT Sportsline разработали программу улучшения силовых установок Volkswagen T5. Бензиновый мотор объемом 2 литра и мощностью 204 лошадиных силы, после доработки «выдает» 240 л. с. при росте крутящего момента с 350 до 400 Нм. Подобное увеличение мощности сделало минивэн более динамичным, с места до 100 км/ч он разгоняется за 9,4 секунды. Правда, остается загадкой, есть ли практический смысл в подобном улучшении – независимо от того, будет ли минивэн перевозить людей или инфракрасный обогреватель уличный, невысокая скорость является лучшим выбором и в том, и в другом случае.

Дизельные моторы в ABT Sportsline так же не обошли вниманием. 84-сильный двигатель теперь имеет 110 л.с., 2- литровому мотору увеличили мощность со 102 до130 л.с., а 140-сильный дизель демонстрирует 170 л.с.

Чтобы скоростной Volkswagen T5 отличался от более медленных собратьев, к программе доводки силовых остановок прилагается стайлинг-пакет. В него входят рестайлинговые боковые «юбки», новая решетка радиатора и задний бампер, украшенный 4 патрубками выхлопной системы.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии