Volvo S90 пойдет по стопам нового XC90

18 сентября 2014 В мире Комментариев нет

Решетка Volvo XC90

Начинают появляться подробности о новом Volvo S90, который шведы планируют противопоставить BMW 5-Series и Mercedes E-Class. Модель предложит те же пропорции, что и S80, а вот дизайн получит множество решений нового кроссовера XC90.

Это означает, что язык дизайна Volvo S90 имеет мягкие линии, стильную решетку радиатора и Т-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Ожидается, что внутри мы увидим знакомые черты XC90. Дизайн салона внедорожника можно считать одним из самых роскошных из того, что сейчас есть, так что что-то подобное ждем в Volvo S90. Дорогая кожаная обивка премиум-класса, вставки из дерева и металлов будут дополнены современными цифровыми приборами и информационно-развлекательной системой.

Характеристики пока остаются загадкой, но новинка разрабатывается на базе платформы SPA. Она поддерживает четырехцилиндровые двигатели на бензине и дизельном топливе. Вероятно, это будут все те же агрегаты с XC90.

По слухам, S90 выйдет в 2016 году и будет стоить «чуть более» 30 тысяч фунтов стерлингов (около 48 959 долларов или 37 788 евро).

Источник: Autoexpress.co.uk Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии