Volvo выпускает серию автомобилей Ocean Race

Шведская компания Volvo приготовила сюрприз для своих поклонников – спецверсии моделей V60, V70, XC60 и XC70, объединенные в серию Ocean Race.

Все автомобили серии получат кузов, окрашенный эксклюзивным цветом Ocean Blue II (или же Electric Silver), массу хромированных деталей, уникальные колеса из алюминия и особенные логотипы. В салон установят мягкие сиденья, покрытые натуральной кожей, и декоративные металлические панели, а под ноги пассажирам расстелют оригинальные коврики. Какой электроникой будут оснащаться автомобили доподлинно не известно, но, можно не сомневаться, что она будет самой современной. Вдобавок к ней, покупатели получат специфическое оборудование для поклонников парусного спорта и путешественников (судя по всему, за рулем «океанического» автомобиля нам будет предложено почувствовать себя как на роскошной яхте, бороздящей просторы Мирового океана).

Будут ли автомобили серии Ocean Race продаваться в России пока не ясно, официальные дилеры и сервис вольво в стране есть, так что шанс на это есть. В компании надеются продать не мене 7 500 «океанических» автомобилей, начав первые поставки в июне этого года.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии