Возможный внешний вид будущей BMW M7

Возможный внешний вид будущей BMW M7

На данный момент нет никаких официальных изображений M-варианта текущего поколения BMW 7. И вероятней всего этот автомобиль не появится. Однако ситуация может измениться через пару лет с выходом нового поколения флагманского седана.

Ожидается, что следующая «семерка» появится между 2015 и 2016 годом, и сейчас уже ведутся спекуляции, как бы выглядела «заряженная» версия седана. Ресурс Auto Projecoes опубликовал рендер предполагаемого внешнего вида автомобиля, собственно, который вы и видите выше. С учетом роста популярности линейки «М» вряд ли производитель откажется от выпуска такой версии нового поколения BMW 7. По крайней мере, так считают некоторые эксперты.

И не стоит игнорировать слухи, которые также это подтверждают. Например, в прошлом году проскакивала информация, что модель M770i xDrive получит 4,0-литровый двигатель твин-турбо V8 с мощностью 482 л.с. (354 кВт) и 650 Нм (480 фунт-фут) крутящего момента. Цифры не впечатляли, но и информация дополнялась тем, что новинка получит более легкий кузов, а также 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которые увеличат эффективность использования двигателя.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,

2 комментария

  1. Азамат 18:43

    На фоне Эрмитажа))) Класс!

    • Kawasaki KX250
      Алексей Лихачев 22:12

      Хорошо подмечено!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии