WheelsAndMore подготовили две машины

Немецкое тюнинг-ателье сделало сразу два подарка настоящим фанатам быстрых автомобилей. Объектами внимания специалистов стали суперкары от Audi и Mercedes-Benz.

Для Audi R8 GT немецкие тюнеры приготовили новую программу для блока управления двигателем, которая позволит поднять отдачу и без того мощного двигателя с 560 до 611 лошадиных сил. Прирост обеспечивает так же и новая выхлопная система, которая звучит лучше базовой версии за счет специальных клапанов, установленных внутри.

Для легендарного SLR McLaren специалисты WAM так же подготовили новые «мозги», которые прибавят к «обычной» модификации 81 силу, что в сумме составит 707 л.с.. Подрос и показатель крутящего момента. Теперь он составляет 915 Нм. Время разгона с места до 100 км/ч снизилось с 3,8 секунды до 3,5.

Оба автомобиля получат новые черные колесные диски в 20-дюймов специального дизайна WheelsAndMore, а вот покрышки для автомобилей подобрали разные. Audi R8 GT Supersport «обут» в Continental Sport Contact 5P, а для SLR McLaren специалисты предпочли Dunlop Sportmaxx.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии