Хэтчбек Mercedes-Benz C-Class выйдет в пятидверном варианте

С класс

Пока автолюбители и журналисты ждут обновления Mercedes-Benz C-Class, которое должно состоятся в этом году, инженеры немецкой компании готовят к выпуску логичное продолжение этой серии в виде пятидверного хэтчбека.

Аналогичные модели есть и у Audi (модель Sportback выпускается с 2009 года), и у BMW (хэтчбек Gran Turismo только-только начал осваивать рынок). В этом плане, Mercedes-Benz серьезно отстал от своих «земляков» - при всей популярности C-Class, благодаря которой - ремонт двигателя мерседес с можно сделать чуть ли не в любом городе мира, до выпуска «пятидверки» в компании дошли лишь сейчас, а сам автомобиль доберется до рынка не ранее 2016 года.

Информации о работе над пятидверным хэтчбеком дало ход немецкое издание Auto Bild. По его сведениям, новинка будет готова к концу 2016 года и станет гораздо комфортнее и универсальнее конкурентов. Другими словами, присущие Mercedes-Benz C-Class «добродетели» останутся на месте, но будут выведены на качественно новый уровень. Касаемо двигателей, все более-менее ясно уже сейчас – семейство моторов будет состоять только из агрегатов с турбонаддувом. Основным их представителем станет бензиновый 2,0-литровый V4, мощность которого будет варьироваться от 184 до 333 л.с., в зависимости от модели. Ну, и, конечно же, нас ждет спортивная версия от AMG (а, может даже, и не одна).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии