Zeus Twelve представляет люксовый Magnate

zeus-twelve-magnate-2_600x0w

Дизайнерская студия Gray Design в прошлом, скооперировавшись с автопроизводителем Dartz, создала несколько приметных автомобилей, однако ныне они решили пойти иным путём и создать собственную компанию, занимающуюся разработкой и созданием собственных авто. Новое подразделение Gray Design получило название Zeus Twelve и намерено создавать автомобили исключительно на заказ.

Среди них будет роскошный Magnate “Birdman Edition”. Однако на данный момент непонятно, имеется ли в названии отсылка к одноимённому рэп-музыканту, который известен своей страстью к дорогим и роскошным авто, но можно сказать одно: Magnate является самым дерзким автомобилем в запасниках Zeus Twelve.

Созданный для того, чтобы продемонстрировать характеристики спорткара и люксового седана, автомобиль имеет довольно длинный профиль, а также опциональную возможность стать пуленепробиваемым. Под капотом у авто окажется восьмицилиндровый двигатель объёмом 6.7-литра и мощностью 505 лошадиных сил. Максимальная скорость – 295 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии