Женева-2009: евпропейская версия кроссовера Mazda CX-7

8zi3h0

Обновленный кроссовер Mazda CX-7 дебютировал на автосалоне в Женеве. В отличие от североамериканской версии, которая оснащается новым 160-сильным 2.5-литровым бензиновым двигателем V4, «европеец» получил, как дизельный трубодвигатель MZR-CD, так и бензиновый вариант 2.3-литровый турбодвигатель MZR DISI.

Оснащенная турбодвигателем MZR-CD,  Mazda CX-7 способна разогнаться до 100 километров в час за 11.3 секунды при этом максимальная скорость составляет 200 километров в час. Для сравнения у бензиновой 2.3-литровой версии время разгона составляет 8 секунд, а масимальная скорость 209 километрам в час. В тоже время дизельный вариант выигрывает в экономии топлива. На 100 километров он расходует около 7.3 литров.

Внешнее новинка похорошела и стала выглядеть современней благодаря ряду изменений. Очень привлекательно смотряться хромированные элементы кузова и новые 18 - или 19 -дюймовые литые диски. В салоне CX-7 получил новый руль с интегрированной системой переключения, новую приборную панель и отделку.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии