#Женева2015 | Обновленный Peugeot 208

Peugeot 208

Peugeot 208 является наиболее продаваемой моделью французской компании, так что не удивительно, что ее новая версия была очень интересна многим на автошоу в Женеве. Правда, изменений предложили не много.

Французский супермини вышел около трех лет назад, так что настало время обновления середины цикла. Peugeot исправила мелкие недочеты в передней части кузова, обновив решетку и фары. Сзади изменился дизайн фонарей. Были добавлены новые цветовые решения, а в салоне установлен новый руль и более современная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном.

Peugeot 208

Не менее важно, что Peugeot теперь предлагает модель GTi 30 th Anniversary , которая позиционируется, как спортивное решение. Под капотом этого хетчбека расположится мощный и 1,6-литровый турбомотор с 208 л.с. (153 кВт). Плюс модель получит 18-дюймовые колеса, заниженную подвеску и спортивные сиденья.

Peugeot начнет продавать обновленную 208 с середины июня. Линейка двигателей будет включать знакомые агрегаты, начинает от 1,0-литрового PureTech с 68 л.с. (50 кВт).

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии