Нападение в стиле Grand Theft Auto (+18)

Авария

В интернете появилось ужасное видео в стиле игры Grand Theft Auto, которое может оказаться очень неприятным даже для людей с крепкой психикой. На нем запечатлен инцидент, произошедший в Манчестере (Англия). Водитель Vauxhall Corsa (он же Opel) хладнокровно сбил трех людей на пешеходном переходе, а затем скрылся с места происшествия.

Это была не случайность, а целенаправленное нападение, совершенное 21-летним Акабом Хусейном (на фото ниже). Дело в том, что ранее возле одного из ночных клубов Манчестера произошла драка, в которой и были замешены пострадавшие. Свой акт трусливого возмездия Хусейн отрицал, но суд признал его виновным по всем четырем пунктам обвинения. Приговор пока не объявлен, но представители власти обещают, что срок будет очень большой.

Хусейн

Драматизма ситуации добавляет и тот факт, что один из пострадавших, 28-летний Майкл Уорд, до нападения и так имел проблемы со здоровьем, например, у него было очень плохое зрение на грани слепоты, но после инцидента он пролежал 20 дней в реанимации, и теперь в добавок у него отнялась правая сторона тела. Хочется пожелать британцам дать максимально возможный срок, чтобы этот пример стал предостережением для других, что автомобиль — это средство передвижения, а не оружие.

Источник: Dailymail.co.uk Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии