В Бельгии будут расследовать причину возгорания Jaguar F-Type

6c533326-feb8-11e2-9e0e-90047728900c_original.jpg.h380.jpg.568

В Бельгии сгорел автомобиль, что само по себе рядовое происшествие. Такое случается часто, но редко когда об этом пишут новостные ресурсы по всему мир. Но не когда речь идет о шикарном Jaguar F-Type. Что же стало с этим автомобилем, вы увидите на фото далее.

d9e1deea-feb5-11e2-9e0e-90047728900c_original.jpg.h380

В эту страну было поставлено восемь автомобилей и только семь сейчас на ходу. Водитель восьмого Jaguar F-Type заметил «дефект в транспортном средстве» и решил съехать с шоссе. Это было очень верным решением, так как, когда он вышел из машины, она воспламенилась и сгорела почти полностью. Прибывшие на место пожарные уже ничего сделать не могли.

Представитель Jaguar, Isabelle Michiels, сообщила журналистам, что такого раньше не случалось и в копании озадачены происшествием. Она также добавила, что компания направит экспертов из Великобритании, чтобы расследовать инцидент. Единственной хорошей новостью является то, что никто не пострадал кроме роскошного спорткара. Хочется отметить, что его стоимость составляет 86 900 евро, так что для репутации британской компании очень важно установить причину возгорания.

Источник: Nieuwsblad.be

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии