В Китае уничтожили новенький Lamborghini Gallardo LP560-4

Lamborghini Gallardo LP560-4 после аварии

Китайцы в последнее время часто фигурируют в новостях про аварии с дорогими автомобилями. Недавно мы писали о Lamborghini Murcielago, но это не единственное происшествие, случившееся в Поднебесной с автомобилем итальянской марки.

Lamborghini Gallardo LP560-4 после аварии

В городе Ханчжоу в аварию попал оранжевый Lamborghini Gallardo LP560-4 2013 модельного года. Водитель в возрасте около 30 лет не рассчитал свои силы и силы итальянского суперкара, потерял управление и несколько раз врезался в ограждения, серьезно повредив переднюю и заднюю часть кузова. 552 лошадиные силы, мокрая и сколькая дорога, и недостаточный опыт езды на автомобилях такого класса привели к аварии. Интересно то, что водитель не являлся владельцем Lamborghini Gallardo LP560-4. Героем оказался журналист, который взял протестировать суперкар.

Lamborghini Gallardo LP560-4 после аварии

Модернизированный 2013 Lamborghini Gallardo LP560-4 официально дебютировал на парижском автосалоне в сентябре прошлого года. Под его капотом располагается 5.2-литровый двигатель V10, а стоимость суперкара в Китае составляет 536000 долларов. Жалко этого красавца, так как специалисты посчитали, что ремонту он не подлежит.

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии