АБРИС АВТО – официальный дилер автомобилей SsangYong

АБРИС АВТО, группа компаний

История компании АБРИС АВТО началась, когда несколько профессионалов, каждый из которых уже успел наработать успешный опыт в сфере автопоставок в Россию, решили действовать исходя из собственного понимания рыночной ситуации. Мы оценили запросы автовладельцев и учли отечественную специфику. Теперь наша компания выступает официальным дилером автомобилей из Кореи.

Именно это направление, на наш экспертный взгляд, в наибольшей степени отвечает сегодняшним реалиям. Корейские автомобили SsangYong универсальны, надежны, безопасны – а значит, конкурентоспособны.

Каждое из авто в наличии на нашем сайте будет выглядеть уместно на городских улицах и не подведет своего владельца на ухабах загородных дорог. Удобная и чувствительная система управления оказывается незаменимой при движении в потоке на улицах мегаполисов.

Мы предлагаем сервисное обслуживание, поставки запчастей и ремонт.

New Action

New Action от Арбис Авто

Автомобиль для тех, кто ценит свободу передвижения. В модели соблюдается баланс между мощностью, комфортом, стоимостью, ходовыми характеристиками. Машина сделана для людей, продумано множество мелких нюансов – от складывающихся «в плоскость» задних сидений до высокой посадки водителя. Особенно привлекают серьезная базовая комплектация и эргономичный внутренний дизайн салона.

Kyron

Kuron от Арбис Авто

Модель для солидных людей с определенным статусом, стильная и надежная. С учетом мощности двигателя и иных технических показателей представляется достаточно экономичной. Это особенно ценят люди серьезного склада, не нуждающиеся во внешних эффектах. Универсальная машина выделяется элегантностью в городе и комфортом в сложных дорожных условиях.

Rexton

Rexton от Арбис Авто

Вместительный и комфортный автомобиль, владельцев которого не устрашат даже дальние выезды. Выдающийся уровень удобства обеспечивается целой совокупностью систем: от мощного кондиционера и местного подогрева сидений до эргономичной панели управления, оптимизирующей нагрузку на водителя. Машина подходит для путешествий всей семьей с тяжелым багажом.

Actyon Sports

Actyon Sports от Арбис Авто

Уникальный корейский пикап с вместительным кузовом и достаточным пространством для пассажиров. Водители отмечают хорошую маневренность и устойчивость машины, а также хороший обзор и качественную звукоизоляцию салона. Мощный двигатель справляется с серьезными весами, крейсерская скорость развивается и стабильно поддерживается даже при полной загрузке. Отличительная черта автомобилей Санг Йонг - лаконичный дизайн.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии