Аренда автомобиля быстро и надолго

1

Неожиданно сломавшийся автомобиль, командировка, трудности с приобретением новой машины, да просто срочная необходимость много передвигаться по городу – причин арендовать автомобиль могут быть десятки, ведь жизнь регулярно ставит перед нами новые цели, а иногда и серьезные трудности. Справиться с ними – задача не из легких, но дорога всегда становится проще, если под рукой есть собственный транспорт, а времени на важные дела останется больше, если арендовать его на сайте clubrentcar.com.

2

Сервис долгосрочной аренды автомобилей ClubRentCar.com пока работает только в Москве и Новосибирске, но это лишь начало. Он активно развивается, находясь в постоянном поиске партнеров и улучшая условия предоставления услуг клиентам. Сэкономить их время и средства – главная цель ClubRentCar.com, с которой сервис, судя по отзывам, успешно справляется. Весь процесс бронирования автомобиля состоит из четырех шагов:

  1. Клиент оставляет заявку на сайте clubrentcar.com или clubrentcar.com/nsk;
  2. После звонка менеджера, клиент отсылает ему отсканированные копии паспорта и водительского удостоверения;
  3. Менеджер подтверждает бронирование и составляет договор;
  4. Клиент подписывает договор и забирает арендованный автомобиль.

3

Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер сопровождения сделок, помогающий решить все вопросы, подобрать наиболее подходящую машину, выбрать место, где клиенту будет удобно ее забрать, и так далее. Однако, аренда автомобиля в Москве и Новосибирске через сервис ClubRentCar.com – это не только гибкий подход к каждому клиенту, большой автопарк и штат опытных профессионалов, это еще и доступные цены, которые значительно ниже, чем у международных сетевых компаний автопроката. В ближайшем будущем, планируется запуск обновленной версии сайтов clubrentcar.com и clubrentcar.com/nsk с онлайн-бронированием и оплатой заказа, расширение списка городов, где предоставляются услуги аренды, и другие полезные «фишки», делающие сервис еще более удобным и простым, доступным и надежным, а, в целом, уникальным вариантом для тех, кому нужен автомобиль срочно и надолго.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии