Авто на время или навсегда?

Свое авто

Хотя найти семью, в которой не было бы собственного автомобиля, с каждым становится все труднее, услуга предоставления авто напрокат продолжает пользоваться стабильной популярностью. И дело вовсе не в том, что не все могут позволить себе покупку новой машины – поводов арендовать авто существует множество, а условия аренды с каждым днем становятся все более либеральными.

Авто на прокат

Если в самом начале своего появления услуга аренды автомобиля была довольно дорогой, то теперь ее смело можно назвать доступной для всех и каждого. Особенно если речь о простых автомобилях, «рабочих лошадках» отечественной сборки – их легко можно взять напрокат за 500-700 рублей в день. Удобство такого решения очевидно, в течение дня можно проехать не одну сотню километров даже по загруженным транспортом дорогам столицы, разобравшись со всеми делами и выполнив план по посещению магазинов на неделю вперед.

Авто для жизни

Поскольку прокат автомобилей в Москве без залога и волокиты с документами (их быстро оформляют на месте, в течение считанных минут) уже стал правилом хорошего тона у автопрокатных компаний, этим сервисом охотно пользуется молодежь. Попробовать ту или иную модель перед ее покупкой, арендовать вместительный минивэн для пикника за городом или взять на вечер роскошный кабриолет, чтобы сделать незабываемым предложение руки и сердца любимой девушке… и это лишь малая доля причин, которые вынуждают обратиться за арендой автомобиля. Этой услугой пользуются даже крупные компании, экономя приличные деньги на покупке и обслуживании представительских машин, необходимых для встреч иностранных гостей и других торжественных случаев.

Авто с водителем

Впрочем, сэкономить в данном плане могут многие – не секрет, что добрую половину года многие автомобили проводят на приколе, пылясь в гараже или на стоянке. Да и пользоваться автомобилем удобно далеко не всегда – зимой свободному передвижению мешают сугробы, летом, особенно в выходные, праздники и часы пик, город парализуют пробки, в которых можно потерять не один час ценного времени. Аренда автомобиля в подобных ситуациях может оказаться лучшим вариантом, поскольку пользоваться им автолюбитель сможет именно в то время, когда это необходимо и удобно. Тем более, что на прокат машину нередко предлагают взять даже на несколько часов, хотя это и обходится несколько дороже, чем аренда на длительное время, когда в работу вступают многочисленные системы скидок и бонусов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии