Автомобильный обзор новинок: Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Если вам тесно на городских улицах, если размеренная езда по проспектам вас больше не прельщает, а ровное покрытие дорог не будоражит нервы, и пришло время отправляться в долгий путь по бездорожью, покорять новые пространства, испытать свободу в действии, то Chevrolet Niva составит вам компанию в любой авантюре.

Итальянское дизайн-ателье Bertone создало новый образ легендарного внедорожника, в полном соответствии с корпоративным стилем Шевроле. В результате операции на внешность, автомобиль получил новый бампер, выдерживающий удар даже при 40-а градусном морозе, переоформленную решетку радиатора, легкосплавные диски и обновленную головную оптику. Колесные арки и двери приобрели пластмассовые накладки. Став более стильной, современной и привлекательной, Нива осталась практически неизменной с точки зрения технических характеристик. В интерьере автомобиля также произошел ряд изменений: появились мелкие, но приятные дополнения, в виде подстаканника, пепельницы, очечника, небольшого отсека для хранения мелких вещей.

Двигатель Chevrolet Niva это 4-х цилиндровый бензиновый агрегат ВАЗ 2123, способный развивать 80 л.с. Объем двигателя также остался без изменений – 1,7 л. Комплектуется автомобиль МКПП.

Внедорожник оснащен системой постоянного полного привода, что существенно улучшает сцепление с дорогой, и превращает Шевроле в незаменимого спутника по разбитым дорогам. Именно поэтому продажа Chevrolet Niva в России так актуальна.

Нива предлагаются в четырех комплектациях: L, LC, GLS и GLC.

Автомобиль оборудован системой центральной блокировки замков. Электростеклоподъемники доступны только для передних дверей. Рулевая колонка с возможностью регулировки по высоте и гидроусилитель руля также входят в базовую комплектацию внедорожника. Встроенная сигнализация защитит автомобиль от угона. При выборе более дорогой комплектации, имеется возможность заказать индивидуальную отделку, вплоть до кожаного салона. Кондиционер и система отопления делают поездку в Ниве занятием очень комфортным. Обдув и обогрев стекол предотвратит их запотевание, а значит, водитель сможет внимательнее следить за дорогой, не отвлекаясь на лишние действия. Кроме объемного багажника, внедорожник оснащен стильными рейлингами на крыше кузова, позволяющими перевозить большее количество груза.

Разумное сочетание цена-качество, а также широкие возможности автомобиля в неблагоприятных дорожных условиях превращают Chevrolet Niva в довольно соблазнительный вариант для покупки. Стоимость Chevrolet Niva уточняйте у официальных дилеров.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии