«АвтоВАЗ» готовит кроссовер

B-Cross

Похоже, в «АвтоВАЗе» решили исправить печальную ситуацию, сложившуюся на рынке внедорожных автомобилей, где российское представительство выглядит очень скромно и не радует разнообразием моделей. В ближайшие 2-3 года, «АвтоВАЗ» готовится представить сразу несколько новинок, среди которых будет модель BM-Hatch и кроссовер B-Cross, созданный на ее основе.

BM-Hatch будет переднеприводным автомобилем, а вот B-Cross станет полноценным полноприводным кроссовером, потенциальным конкурентом для Lada 4х4. Конкретные характеристики моделей пока не сообщаются, мы можем только надеяться, что они будут адаптированы к российскому бездорожью, непростому климату и стоянию в пробках, а так же получат вместительный багажник, в который поместится беговая дорожка для дома и все вещи во время переезда на дачу.

Представление о том, каким «АвтоВАЗ» видит будущее внедорожников, можно было получить на моторшоу в Москве, где выставлялся концепт Lada XRAY. И, в первую очередь, он является представителем нового стиля, разработанного дизайнером Стивом Маттином. По словам Маттина, нынешнее формирование дизайн-стратегии бренда Lada еще не завершено, но Lada XRAY максимально точно отображает происходящие перемены и демонстрирует то направление, в котором бренд будет развиваться дальше.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии