АвтоВАЗ начал продажи 106-сильной Lada Granta

granta 106 сил!

В салонах официальных дилеров «АвтоВАЗ» пополнение – до них добралась Lada Granta со 106-сильным двигателем. Автомобиль доступен только с механической коробкой переключения передач и в одной единственной комплектации, имеющей индекс 21907-42-013.

Данная комплектация предлагает покупателю набор подушек безопасности для пассажиров передних сидений, противотуманные фары с встроенной системой автоматического включения фар, датчик дождя, антиблокировочная система тормозов плюс усилитель экстренного торможения автомобиля (ABS+BAS), электроусилитель рулевого управления, обогрев передних сидений, ветрового стекла и наружных зеркал (последние, помимо прочего, имеют еще и электропривод), парктроник, система управления климатом, мультимедийная система, снабженная сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, и 15-дюймовые литые колесные диски. К плюсам Lada Granta относится то, что дополнительная Установка сигнализации на автомобиль не понадобится – в комплект поставки входит встроенный иммобилайзер и противоугонная сигнализация с функцией дистанционного управления.

Максимально возможная скорость для Lada Granta со 106-сильным мотором – 185 километров в час. Машина не демонстрирует выдающейся динамики (на разгон с 0 до 100 километров в час уходит10,9 секунды), зато расход топлива находится на приемлемом уровне – 6,8 литра на 100 км пути.

Рекомендованная цена на новую комплектацию Lada Granta составляет 405 тысяч 900 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии