Brilliance будет продавать в России оригинальную модель

Brilliance

Китайская Brilliance сообщила о намерении привезти в Россию еще один автомобиль под названием H230. Модель отличается оригинальным дизайном, непохожим на предыдущие автомобили этого бренда (в свою очередь – очень похожие на BMW), и наличием двух вариантов кузова – седан и хэтчбек.

H230 комплектуется 1,5-литровым 105-сильным мотором, работающим на бензине, и одной из двух КПП – «механикой» или «автоматом». Стандартный набор опций включает в себя подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционер, аудиосистема, системы ABS и EBD.

В тех странах, где H230 уже продается, седан и хэтчбек представлены как отдельные модели, с разными названиями и немного отличающимся дизайном. В России седан и хэтчбек будут представлены под общим именем, ожидается, что прокат автомобиля Brilliance H230 и его продажи стартуют весной 2015 года. Цена новинки пока не известна. Поскольку расположится она на ступеньку ниже уже представленного в России седана H530, скорее всего, цена H230 будет немного ниже стоимости «старшего брата». Brilliance H530 оценивается минимум в 555 тысяч рублей, собирают седан на российском заводе «Дервейс», вместе с кроссовером Brilliance V5.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии