«Брянский арсенал» представил новый автогрейдер для строительства новых дорог

ba_gs_25_12_new_greider_1

Когда заходит речь о плохом качестве новых дорог, то виноватыми оказываются погода, которая не дала провести запланированные работы в полном объеме, небольшая смета, куда не заложи все нужное, или морально устаревшая техника, не позволяющая освоить современные способы строительства дорог. Претензии в Небесную канцелярию, как и к вышестоящему руководству, ощутимого эффекта обычно не дают, а вот производители спецтехники оказались более отзывчивы на критику и занялись разработкой и усовершенствованием своей продукции на благо всех российских автолюбителей.

В частности, недавно новый карьерный автогрейдер представил завод «Брянский арсенал». Автогрейдер ГС-25.12 предназначен для масштабных работ при строительстве дорог, он отличается увеличенной мощностью и улучшенными характеристиками. Передний мост, ведущий гидростатический (отключаемый), сделан на основе комплектующих Bosh-Rexroth. Он позволил сделать автогрейдер более производительным и выносливым, что расширило область применения машины – по предварительным оценкам, выполнение работ будет производиться вдвое быстрее и даже грунт 4 категории плотности не станет для нее преградой.

Карьерный автогрейдер ГС-25.12 получил двигатели ЯМЗ-326 мощностью 235 л.с., другие запчасти ЯМЗ не использовались, гидромеханическую трансмиссию с «автоматикой» ZF и тандемную тележку NAF. Переработка внутреннего пространства улучшила обзорность, а кондиционер обеспечит комфортные условия работы для оператора автогрейдера.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии