BYD начнет производство в России

BYD может начать производство в России

Российский автопроизводитель «ТагАЗ» рассматривает возможность переключения своего внимания со сборке автомобилей южнокорейской марки Hyundai на производство китайских машин BYD. Причиной такого шага считаются возникшие разногласия с Hyundai относительно цен компонентов автомобилей, а также тот факт, что корейский автопроизводитель сам планирует открыть свой завод в Санкт-Петербурге в начале 2011 года, да и продажи tagaz vortex estina набирают обороты.

Источник, близкий к таганрогскому предприятию, заявил, что «ТагАЗ» уже занимается подготовкой к запуску трех линий производства китайских автомобилей BYD, а также машин под собственной маркой. Предполагаемые объемы производства и инвестиций в проект пока не разглашаются.

Многие российские аналитики выражают скептицизм относительно перспектив производства китайских моделей в России, ссылаясь на то, что переговоры с китайцами обычно продвигаются очень долго и трудно. При этом известно, что китайские машины не так уж хорошо продаются на российском рынке в связи с их чрезвычайно низким качеством.

Источник: InsideLine.com
Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии