Chery увеличивает в России срок гарантийного обслуживания автомобилей всего модельного ряда

model-tiggo

Компания CHERY объявила, что на российском рынке увеличивается срок гарантийного обслуживания автомобилей CHERY Tiggo и CrossEastar. Если раньше гарантийное обслуживание предоставлялось в течение первых 60 тысяч километров пробега или двух лет, то сейчас срок увеличивается до трех лет или 100 тысяч километров.

Согласно официальному пресс-релизу компании, за последние несколько лет качество автомобилей CHERY заметно улучшилось, что подтверждает значительное уменьшение обращений в сервисные центры по поводу гарантийного обслуживания. Сейчас их уровень сопоставим с ведущими мировыми производителями, и не превышает 10 процентов. Эти результаты наблюдаются в течение последних двух лет, что говорит о стабильности.

model_kimo

Стоит отметить, что гарантийный срок увеличивается не только на новые модели. Помимо новинок под расширение сроков гарантийных обслуживания попадают и модели, представленные на рынке ранее, такие как CHERY Tiggo и CrossEastar. Причем, вы можете рассчитывать на трехлетнюю гарантию даже при покупке автомобилей, выпущенных в предыдущие годы. Как заявил генеральный директор «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов, компания уверена в надежности своих автомобилей, поэтому было решено увеличить гарантийный срок для всей линейки автомобилей CHERY. Это модели Kimo, Bonus, Very, М11, IndiS, Tiggo и CrossEastar.

Увеличение срока гарантийного обслуживания обеспечит автовладельцам дополнительную уверенность - при обнаружении заводского брака будет осуществлен бесплатный ремонт, включающий устранение неисправностей и в случае необходимости замену деталей. Если же встанет вопрос о продаже автомобиля, то наличие гарантии будет хорошим бонусом для нового владельца. Что не менее приятно, увеличение гарантийного срока обслуживания автомобилей CHERY никак не отразится на стоимости моделей.

Метки:

11 комментариев

  1. Tester 14:07

    Здорово! А вообще — очень смешат те, кто говорит, что Лифан лучше Чери)

  2. Павлуха 14:08

    Что именно вас повеселило?

  3. Tester 14:09

    Да то, что не разобравшись лепят ярлыки. Чери в любом тесте опередит Лифан

  4. Павлуха 14:09

    А в плане качества? Лифан выигрывает:?

  5. Tester 14:10

    И качеством тоже Чери впереди, блин, что за глупости про этот Лифан, смехота)

  6. Павлуха 14:10

    А как быть с другими китайскими брендами?

  7. Tester 14:11

    За все не могу говорить, но кроме Лифана ещё, пожалуй, Джилли. Тоже проигрывает Чери. Я это как человек плотно общающийся с автомобильными журналистами говорю.

  8. Павлуха 14:11

    Ещё бы хорошо послушать реальных владельцев

  9. Tester 14:12

    Если вам будет интересно, мой брат двоюродный сейчас на М11 ездит и по большому счёту ни одной серьёзной жалобы на эту машину от него я так и не услышал. За уже почти год владения.

  10. Павлуха 14:12

    Ну вот это интересно, да. Хорошо, убедили, буду иметь в виду.

  11. Слава 19:16

    Да уж, китайцы радуют все больше =)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии