Число эвакуаторов в Москве увеличится в 5 раз

eva

Количество эвакуаторов, убирающих автомобили с улиц российской столицы, будет увеличено в 5 раз. Если сейчас город обслуживает всего 200 машин, то вскоре их число возрастет до 1000, причем все они будут новыми.

Расширение парка эвакуаторов связано с введением платы за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей. Если раньше сам процесс доставки машины на штрафстоянку и первые сутки пребывания на ней были бесплатными, то теперь у всего появится своя цена, а у организаций, которым доверят эвакуацию транспорта, появятся средства на обновление автопарка и стремление работать более усердно.

Информацию об эвакуированных автомобилях планируется оперативно размещать на специальном сайте. Найти свою машину и узнать, на какой штрафстоянке она находится, можно будет по ее номеру, после чего придется оплатить штраф и услуги эвакуатора.

На этом фоне, приятной новостью стало сообщение о снижении стоимости услуг эвакуатора в Самарской области. Теперь, в Самаре и Тольятти эвакуатор будет стоить 1700 рублей, что на 37,5% ниже, чем прежде, а в области за него придется заплатить 1500 рублей – это на 38% меньше предыдущей цены, действовавшей с 2008 года и ни разу не пересматривавшейся за 4 года.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии