Citroen идет навстречу покупателям

citroen

Судя по всему, время непрерывного повышения цен на автомобили заканчивается. Вслед за Daewoo, снизившей стоимость седана Gentra, и Nissan, заморозившей рублевые цены на свою продукцию, о намерении пойти навстречу покупателям сообщили в российском представительстве Citroen.

Французы решили сделать доступнее седан C4, собираемый на заводе PSMA Rus. Снижение цен затронуло все комплектации, представленные на российском рынке. Выпущенные в 2014 году, седаны подешевели на 80 тысяч рублей, комплектации нынешнего года выпуска – на 20 тысяч рублей, а Citroen C4 2013 года (если его удастся обнаружить у дилеров) обойдется дешевле на 60 тысяч рублей.

Помимо этого, клиенты Citroen могут получить дополнительные скидки и бонусы при покупке седана C4. Например, участие в системе Trade-in и программе утилизации, позволит увеличить экономию до 130 тысяч рублей. При этом, сдаваемый автомобиль может быть любым, его не нужно обновлять и пытаться скрутить пробег, тратя на все это время и средства.

С учетом всех скидок, приобрести новый седан C4 в России теперь можно всего за 569 тысяч рублей. В Citroen надеются, что это поможет преодолеть негативные тенденции российского авторынка, демонстрирующего падение продаж второй месяц подряд.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии