Cooper Tire приходит в Россию

cooper-tire

Американская компания по производству шин Cooper Tire намерена всерьез и надолго обосноваться в России. Вскоре состоится открытие торгового представительства Cooper Tire в Москве и уже известно, что возглавит его Александр Колков, известный по работе в мультинациональных компаниях, имеющих отделения на территории России.

Именно Колкову придется отвечат за реализацию планов Cooper Tire по расширению присутствия на российском рынке автошин. Джефф Шумакер, управляющий директор подразделения Cooper Tire в Европе, считает, что Россия предоставляет прекрасные возможности для расширения сбыта производимой продукции. Поставлять ее будут с сербского завода в Крушеваце, купленного около года назад, а реализовывать через уже имеющихся партнеров и новых посредников, поиском которых компания занята в настоящее время.

Чтобы привлечь клиентов и деловых партнеров, Cooper Tire приняла участие в московском моторшоу этого года. Там она представила покрышки Cooper и Mentor с прицелом на то, что вскоре купить шины этих марок можно будет по всей стране. Присутствие Cooper Tire должно стать основательным и долговременным, благодаря чему удастся удовлетворить потребности клиентов любого уровня.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии