Corvette Stingray прибыл в Россию для сертификации

Corvette Stingray

Седьмое поколение Corvette Stingray станет первым мусклкаром этой серии, который будут официально продавать в России. Два экземпляра Corvette Stingray уже доставили в страну, чтобы пройти сертификацию и получить необходимые документы для начала продаж.

Этот процесс не занимает много времени. По подсчетам экспертов, Corvette Stingray получат необходимые сертификаты и разрешения, самое позднее, к февралю 2014 года. В скором времени, представители компании Chevrolet должны объявить дату начала приема заказов на Corvette Stingray, ну, а сервисным центрам пора осваивать сход-развал легендарного мусклкара.

Напомним, что новое поколение Corvette Stingray получило легкую алюминиевую раму, капот из углепластика, композитные крылья и другие облегченные детали, что, в сумме, снизило вес спорткара на 17 кг. 6,2-литровый V8, созданный с использованием самых современных технологий, развивает мощность 456 л.. с. Его дополняет 7-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». До 100 км в час спорткар разгоняется за 4 секунды, так что дух захватывает даже у бывалых автолюбителей. Причем, стоимость Corvette Stingray (около 51 тысячи долларов) делает его довольно доступным, в сравнении с другими представителями этого класса.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии