Дан старт российским продажам KIA Sportage

Компания KIA официально объявила о начале российских продаж кроссовера KIA Sportage. Речь идет о модернизированной версии автомобиля, относящейся к модельному ряду автомобилей KIA 2012 года.

Главной особенностью, отличающей новый автомобиль Киа Спортейдж от модели 2011 года, является интеллектуальная система для автоматической парковки. В корейской компании уверяют, что она удивительно проста в использовании и, в то же время, значительно облегчает задачу параллельной парковки автомобиля. Система автоматической парковки в качестве штатной опции присутствует во всех комплектациях кроссовера, начиная с Premium.

Отличается кроссовер еще и полом с увеличенной толщиной обивки, усовершенствованными передними стойками и задней подвеской. В совокупности, эти улучшения дают снижение уровня шума в салоне и менее ощутимой вибрации автомобиля. См салон так же получил ряд изменений, которые призваны сделать его более комфортным. В частности, появились удобные резиновые подкладки в подстаканниках и отделении для мелочей, кнопка аварийной остановки получила новое оформление, а приборная панель Supervision пополнилась новым индикатором, показывающим критический уровень омывающей жидкости.

Цены на KIA Sportage в России начинаются с 859 900 рублей. В базовый набор опций входят ABS, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал, электроусилитель руля и датчик дождя.

Метки:

1 комментарий

  1. Алексей 17:57

    Машина замечательная. Есть один недостаток — малый дорожный просвет, поэтому много покупателей от него откажутся. Он только для хороших дорог.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии