1 апреля: Дима Билан возглавит «Автоваз»

Сегодня Дима Билан - лицо Volvo

Сегодня стало известно, что популярному российскому поп-исполнителю Диме Билану (по паспорту Виктор Белан) было предложено занять пост генерального директора ОАО «Автоваз». Об этом в интервью газете «КоммерсантЪ» сообщил Сергей Чемезов, руководитель корпорации «Ростехнологии», в состав которой входит российский автогигант.

По словам Чемезова, такое необычное решение было принято в результате голосования среди членов совета директоров «Автоваза». Источники в госкорпорации сообщают, что на топ-менеджмент компании произвела большое впечатление оглушительная победа, которую одержал Билан на прошлогоднем конкурсе песни «Евровидение».

В ответ на вопрос о том, какова связь между песенным конкурсом и российскими автомобилями, Чемезов открыто признал: «Конечно, никакой. Однако мы верим, что талантливый человек талантлив во всем. И если вдохновением, которое позволило Виктору победить в престижном конкурсе, заразятся и наши производственные цехи, успех «Автоваза» тоже будет неминуем. И вообще: пусть лучше российским автопромом руководит успешный певец, чем неудачливые менеджеры».

Напомним, что в настоящий момент Дима Билан является официальным лицом российского представительства концерна Volvo. Судя по всему, после того как он займет кабинет директора «Автоваза», о сотрудничестве со шведами певцу придется забыть.

2 комментария

  1. Павел 15:46

    с первым апрела? 😉

  2. Миша 21:11

    )))

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии