Ездюки.ру — для тех, кому надоело хамство на дороге

ezdyuki-ru

За исключением специальных служб на дороге все равны. Но некоторые считаются себя ровнее других и позволяют вести себя очень по хамски. Нарушения правил дорожного движения или просто агрессивная езда не только раздражают других водителей и пешеходов, но и иногда являются примером для тех, кто только сел за руль автомобиля. Благодаря интернету и другим современным технологиям появилась возможность эффективней бороться с хамами за рулем. Одним из таких инструментов является интернет-проект Ездюки.ру.

Правоохранительные органы не всегда успевают бороться с хамами на дорогах, да и нужно признать, что эффективность их работы часто очень низка. Но интернет позволяет начать менять ситуацию на дорогах уже сейчас. Новый проект Ездюки.ру создан для того, чтобы страна могла узнать своих героев. Здесь публикуются фото и видео нарушений с разных уголков нашей страны. Причем посетители сайта сами могу загружать на сайт видео с «пилотами», которым плевать на других участников движения. Важно, что через сервис можно удобно отправить заявление о нарушении в ГИБДД.

К фото и видео прилагаются регистрационные номера «героев», комментарии, при этом на карте города указывается, где произошло происшествие. Важно отметить, что Ездюки.ру ориентированы не только на Москву или Питер. Сайт не только интересен, но и полезен для всех уголков нашей страны. С каждым днем о Ездюки.ру узнает все больше автолюбителей, и хочется надеяться, что уже в ближайшем будущем нарушители задумаются о том, что теперь их хамство вряд ли останется без внимания, а это может стать хорошей причиной отказаться от наплевательской манеры езды.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии