Fiat готовит минивэн для России

В следующем году итальянская компания Fiat намерена развернуть масштабное производство нового автомобиля, который сменит не самые известные FIAT Idea и Lancia Musa.

Новинка относится к B-класса, о чем в прессе рассказал Антонио Чезаре Феррара – главный человек в итальяно-сербском СП Fiat Automobili Srbija. Именно в Сербии и будет выпускаться автомобиль, известный пока под кодовым названием L-Zero.

Вариантов кузова запланировано два – хэтчбек с пятью пассажирскими местами для городской жизни и семиместный минивэн, обладающий удлиненной колесной базой, который отлично подойдет большим семьям, каждое лето переезжающим в коттеджные поселки на Истринском водохранилище.

В качестве двигателя для L-Zero, были выбраны агрегаты из серии Twin Air. Как легко догадаться, предназначается новый автомобиль для стран Восточной Европы и, в первую очередь, для России. Первые экземпляры L-Zero сойдут с конвейера в конце этого года, на полную мощность производство выйдет в мае-июне 2012. Следовательно, у российских дилеров компании Fiat новинка в B-классе появится ближайшей весной, так что ждать осталось недолго. Цену L-Zero в России или в Европе итальянский автопроизводитель пока не уточняет.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии