ГАЗ и BOSAL объединяются в СП

Сотрудничество российских компаний и иностранных автопроизводителей становится все шире и разнообразнее. В ближайшем будущем список совместных предприятий пополнит российско-германское СП по выпуску выхлопных труб.

Соглашение об организации совместного предприятия было подписано между Группой «ГАЗ» и немецкой компанией «BOSAL», одним из крупнейших производителей СВОГ (систем выпуска отработанных газов). На совместном предприятии планируется выпускать продукцию, полностью соответствующую экологическому классу Евро 3, а с 2012 года – Евро 4.

Совместное предприятие должно начать свою работу в IV квартале 2011 года, первоначальная мощность должна составить 350 000 комплектов в год с перспективой дальнейшего увеличения, что дает надежду мигрантам, вселяющимся в новостройки Нижнего Новгорода, найти достойную работу на новом предприятии. Производимые выхлопные трубы, глушители и нейтрализаторы будут использоваться в модернизированных автомобилях «ГАЗЕЛЬ-Бизнес», собираемых на заводе ГАЗ машинах иностранных марок и на других производствах, организуемых в рамках локализации выпуска автомобилей зарубежных брендов на территории РФ.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии