«ГАЗ» начинает выпускать фургоны с ABS

Компания «ГАЗ» начала выпускать фургоны и бортовые автомобили с четырехканальной антиблокировочной системой от компании Bosch. На микроавтобусах семейств «Газель-Бизнес» и «Соболь», ABS 8.1 давно устанавливается в базовых комплектациях, для фургонов и бортовых автомобилей этих семейств данная опция будет доступна в качестве дополнительной. Стоимость ABS при этом составит 12 000 рублей.

Появление ABS на фургонах и бортовых машинах стало частью программы компании «ГАЗ» по расширению ассортимента дополнительного оборудования, предлагаемого для легкого коммерческого автотранспорта. Антиблокировочная система наверняка заинтересует многих покупателей автомобилей производства Горьковского автозавода – ABS является штатной опцией у большинства импортных коммерческих машин, поэтому российские водители уже успели оценить все ее преимущества, когда при перевозке металлочерепица или негабарит доставляется без проблем.

Как обещали представители компании «ГАЗ», в течение этого года список опций, предлагаемых для автомобилей «Газель-Бизнес» и «Соболь», будет расширен еще.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии