«ГАЗель-БИЗНЕС» победно шагает по СНГ

«ГАЗель-БИЗНЕС» победно шагает по СНГ

«Группа ГАЗ» продолжает проводить свои «Дни ГАЗели» в странах бывшего Советского союза. Вслед за громкой презентацией, состоявшейся на Украине 14 мая и ознаменовавшейся началом продаж модернизированного автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС» с улучшенными потребительскими характеристиками, аналогичное мероприятие было недавно проведено и в Казахстане.

Реализацией  автомобилей «ГАЗели-БИЗНЕС» в этой стране займется официальный дистрибьютор ГАЗа компания «КазАвтоГАЗ Плюс». Осуществлять она это будет через собственную сервисно-сбытовую сеть «Вираж». Продажи стартуют одновременно в 13 городах республики. Ко «Дню ГАЗели» в автосалоны поступило около 50 автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС».

Кроме того, стало известно, что заказать «ГАЗель-БИЗНЕС» на Украине стало еще легче. Совместно с компаней «VAB Лизинг» «Группа ГАЗ» разработала выгодные условия лизинга автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» на Украине. Главными условиями совместной фирменной лизинговой программы является низкая ставка удорожания – от 8,5% в год в гривнах (при среднерыночной ставке удорожания не менее 14% при аналогичных условиях получения лизинга), а также низкий первоначальный взнос – от 20% стоимости автомобиля при среднерыночном взносе 30%.

Источник: Группа ГАЗ
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии