«ГАЗель-фермер Бизнес» — работать с комфортом

«ГАЗель-фермер Бизнес», так же известный как ГАЗ-33023 – это универсальный коммерческий грузовик, предназначенный для выполнения самого широкого спектра задач. Выносливость, надежность и многофункциональность завоевали ему признание среди предпринимателей, а возможность сделать автомобиль более комфортным и оригинальным оценили тысячи простых автолюбителей.

«ГАЗель-фермер Бизнес» или просто «ГАЗель-фермер» представляет собой коммерческий автомобиль с двухрядной кабиной, где могут разместиться до шести человек. Купить газель фермер может любой желающий, даже если он не имеет никакого отношения к бизнесу. Шасси автомобиля позволяет устанавливать разные типы фургонов и оборудования, грузоподъемность бортовой версии составляет 1 тонну, а полный привод, увеличенный клиренс, блокируемый межосевой дифференциал и мощный протектор отлично соответствуют реалиям российских дорог. Такой автомобиль просто незаменим для сельских жителей, особенно если «хозяйство» большое и требуется много «колесить», доставляя те или иные грузы. В то же время, купить грузовую газель - значит не просто обзавестись «рабочей лошадкой». Это такой же автомобиль, как и все прочие, следовательно, его можно «доработать», повысив уровень удовольствия от работы с ним во много раз.

Переделать в «ГАЗель-фермер» можно если не все, то очень многое. Заменить обтекатель, бамперы, решетку радиатора и фары, установить подножки и фаркоп, сделать тонировку стекол, перекрасить или нанести аэрографию – и автомобиль станет неузнаваемым. В салоне простора для проявления фантазии еще больше – приборную панель можно заменить на новую, установить современную магнитолу с мощными колонками, добавить подогрев сидений или заменить их на диванчики и столик, постелить напольное покрытие, а еще есть дополнительный обогрев, изоляция от шума и потерь тепла, компьютер, сигнализация… Часть этих «вкусностей» поможет добавить официальный дилер «ГАЗель» по Ростову-на-Дону и Ростовской области или в других регионах, более ювелирная работа, типа переделки салона и установки нового электрооборудования, будет «по плечу» только профессиональным тюнерам. Если же удалось купить газель в кредит и сэкономить на этом, то оставшиеся деньги можно направить на совсем уж «экзотические» усовершенствования, как панорамное остекление или электрическая лебедка.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии