Hyundai Santa Fe получил новую модификацию

Hyundai Santa Fe на природе

Чтобы сделать кроссовер Hyundai Santa Fe ближе к покупателям, в Россию привезли его новую модификацию под названием Base. Однако, надежды на заметное снижение стоимости кроссовера не оправдались – стоит новая комплектация всего лишь на 100 тысяч рублей дешевле той суммы, в которую обходился самый доступный Hyundai Santa Fe раньше.

Купить санта фе в комплектации Base можно за 1 миллион 199 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит переднеприводный кроссовер с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с. и шестиступенчатой механической КПП. Высокая цена базовой комплектации объясняется наличием большого числа дополнительных опций, к примеру, в Hyundai Santa Fe Base есть система подогрева передних сидений, круиз-контроль и дневные светодиодные ходовые огни.

Hyundai Santa Fe экстерьер

Если новость о появлении более доступной базовой комплектации Santa Fe можно смело назвать хорошей, то следующее сообщение вряд ли вызовет положительные эмоции. Дело в том, что цены на другие комплектации кроссовера были пересмотрены в сторону увеличения. В частности, полноприводная версия Comfort с бензиновым двигателем и МКПП теперь стоит 1 миллион 339 тысяч рублей, что на 40 тысяч больше прежней цены.

Hyundai Santa Fe салон

Интерьер Hyundai Santa Fe

Пейзаж где тестировали Hyundai Santa Fe

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии