Hyundai Santa Fe: секрет популярности

Hyundai-Santa-Fe-1

В России, как известно, две беды, причем если с первой из них справиться достаточно тяжело, то против второй – дорог – давно придумали отличное «противоядие» - кроссоверы, одним из наиболее популярных на российском рынке среди которых по итогам прошлого и начала этого года был признан Hyundai Santa Fe 2016-2017 модельного года, рестайлинговая версия.

Hyundai-Santa-Fe-2

Hyundai Santa Fe третьей регенерации (в прошлом году его официально презентовали широкой публике на Франкфуртском автошоу, а уже в конце 2015-го он появился в продаже на российском рынке) получился внешне достаточно брутальным, при этом конструкторам удалось решить непростую задачу: сохранить «резвый» характер и «проходимость» и не экономить при этом на внутреннем комфорте для водителя и пассажиров. Записаться на тест-драйв и лично убедиться в этом можно в салоне официального дилера марки Аванта Коломна Хёндай http://hyundai-avanta-kolomna.ru/.

Hyundai-Santa-Fe-3

Внешне третья генерация Hyundai Santa Fe не очень сильно отличается от предыдущих: за счет изменения отдельных деталей (очертания переднего и заднего бамперов, форма головной оптики, новая решетка радиатора и т.д.) он стал выглядеть более стремительным и динамичным. Внутри (в дизайне интерьера) конструкторы сделали ставку на комфорт и удобство: приборная панель логична и интуитивно понятна, в отделке использованы более качественные и дорогие материалы. Простор в салоне обеспечивается за счет немаленьких габаритов этого корейца: 4,9*1,88*1,7 м (длина, ширина и высота, соответственно). Клиренс в 185 мм обеспечивает приличную проходимость кроссовера и в городских, и в загородных условиях.

Hyundai-Santa-Fe-4

За безопасность в движении отвечает стандартный набор соответствующих систем (система экстренного торможения, система курсовой стабилизации, предупреждения о фронтальном столкновении и т.д.) плюс усиленный кузов, выполненный из высокопрочной стали. За динамику и скорость – два силовых агрегата, устанавливаемых на версии для российского рынка: 2,2 литровым дизельным CRD i мощностью в 197 л.с. и 2,4-литровым бензиновым атмосферником мощностью в 174 л.с. Они могут комплектоваться как с 6-ступенчатой МКП, так и с 6-зонной АКП.

Hyundai-Santa-Fe-5

Hyundai Santa Fe выпускается как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях. На рынке представлены самые разные комплектации, среди которых каждый сможет выбрать для себя именно тот вариант, который подходит ему лучше всего.

Ознакомиться со всеми марками автомобилей, представленных в Аванта Коломна, можно на сайте www.avanta-auto.ru.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии