Infiniti Q70: для тех, кто привык контролировать все

Infiniti Q70

Наша жизнь – это удивительное сочетание риска и скорости, сложных взаимоотношений и запутанных ситуаций. Для тех, кто не готов сдаваться, кто привык всегда «держать руку на пульсе» и оставаться «на гребне волны», японцы создали прекрасного помощника – автомобиль премиум-класса Infiniti Q70.

Инфинити Q70 http://www.infiniti-taganka.ru – это высококлассный бизнес-седан сегмента «E». Несмотря на то, что во время рестайлинга были проведены лишь точечные изменения, инженерам с их помощью удалось добиться невозможного: автомобиль, и без того считавшийся эталоном комфорта, стал еще более удобным для водителя и пассажиров!

Infiniti-Q70-4

В ходе рестайлинга изменился внешний вид модели: были модернизированы головная оптика и задние фонари (теперь они стали светодиодными), чуть-чуть видоизменился бампер, очертания крышки багажника и радиаторная решетка, что добавило облику элегантности, а линиям кузова – выразительности. Под приподнятыми мускулистыми арками превосходно вписались 18-дюймовые колеса с литыми дисками оригинального дизайна.

Рестайлинг не затронул основные и самые главные принципы марки: надежность, удобство, комфорт. Без использования в отделке высококлассных искусственных и натуральных материалов этого добиться было бы невозможно. По-прежнему в интерьере Инфинити Q70 присутствуют натуральные кожа и дорогое дерево (обработано текстурным лаком для акцентирования внимания на его природной основе), алькантра, вставки из алюминия. Пространства в салоне необъятно много, что позволяет пассажирам разместиться внутри без каких-либо ограничений: сзади места даже достаточно для того, чтобы пассажир, рост которого меньше 180 см может легко закинуть ногу на ногу.

Infiniti-Q70-3

Перечень оборудования впечатляющий: электроприводы, датчики света, дождя и давления в колесах, активный рулевой усилитель, подогрев и вентиляция передних сидений, двунаправленный парктроник, камера заднего вида и т.д. В автомобиле функционирует раздельный климат-контроль, который обеспечен дополнительными фильтрами от аллергенов. Во время поездки можно насладиться чистым звучанием любимой музыки, за которое отвечает аудиосистема с 16-ю динамиками. Улучшенная шумоизоляция салона обеспечивает надежную защиту от посторонних звуков. Впечатляет и мультимедийная система Infiniti Hard Drive Navigation System с 8-ми дюймовым сенсорным экраном.

За безопасность в автомобиле отвечают многочисленные системы, от ABS до системы интеллектуального предотвращения лобового столкновения (она также весьма полезна при парковке, так как обеспечивает круговой обзор). У Q70 есть также системы активной безопасности EBD, BAS, ABS, TCS иVDC и огромное количество подушек безопасности, включая потолочные шторки.

Как и предыдущие модели этой марки, Q70 в базовой комплектации заднеприводная. Полным приводом комплектуются более мощные версии. Подвеска: поперечные рычаги спереди и независимая многорычажная конструкция в комплекте с новыми амортизаторами сзади. Все это обеспечивает Q70 плавный ход.

Infiniti-Q70-2

Линейка двигателей включает две V-образные шестерки (222-сильную с объемом в 2,5 литра и 3,7-литровую, 333-сильную), агрегатированные с семиступенчатым автоматом (имеет возможность ручного переключения), и одну 5,6-литровую V-образную восьмерку мощностью в 408 л.с. Разгон до первой сотни эти агрегаты обеспечивают всего за 6,3 сек, а в самой мощной комплектации – за 5,3 с.

Нет смысла перечислять устройства, входящие в комплектацию этого чуда японской автотехники. В Инфинити Q70 по максимуму предусмотрено все, чтобы поездка стала по-настоящему комфортной: начиная от обивки салона и заканчивая подвесками.

Почувствовать мощь нового Q70 можно, записавшись на тест-драйв в салоне официального дилера – в Автоцентре на Таганке http://www.infiniti-taganka.ru/offers/test-drive.php

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии