Infiniti QX70 – машина, вызывающая зависть

qx70-006

Рестайлинг бренда Инфинити осуществляется легкими мазками, радикальных перемен от модели к модели незаметно, но это и не требуется: дизайн марки изначально был совершенным. Удлиненный капот, фирменная хромированная радиаторная решетка, плавные линии кузова - все работает на создание образа динамичного автомобиля. Машина выглядит потрясающе, и не заметить ее в потоке автомобилей просто невозможно.

В салоне новой модели Infiniti QX70 буквально все продумано до мелочей. Кнопки располагаются очень удобно, руль небольшой, но весьма эргономичный, мультимедийная система соответствует автомобилю премиум класса. Передние сидения с подогревом, просторные и очень удобные, рассчитанные на дальние поездки. Все, что характеризует статусный автомобиль в наличии: отличная кожа обивки салона, обогрев дворников, электропривод руля и сидений и многое, многое другое.

профиль

Звукоизоляция салона выше всяких похвал, к тому же конструкторы сменили коленвал дизельного двигателя, и поработали с электронной системой опор, призванной гасить вибрации. Все это вместе с достаточно тяжелыми дверями, не характерными для японских автомобилей, создает ощущение кокона, в котором водитель полностью защищен от внешних воздействий. Ощутить всю прелесть езды на этом автомобиле премиум класса можно, записавшись на тест-драйв в Автоцентре на Таганке http://www.infiniti-taganka.ru/

qx70-009

Багажник Infiniti QX70 на самом деле невелик, однако, производитель и не рассчитывал, что на этой машине кто-то будет ездить на дачу к теще или на охоту, а для чемоданов там места вполне хватает. Приятно, что багажник открывается от кнопки на панели или с брелока, удобно класть вещи и не пачкаются руки. Достаточно места и на втором ряду сидений, даже если водительское кресло полностью отодвинуто назад. Диван сзади мягкий, комфортный, обивка отличного качества, причем, сидения располагаются несколько ниже, чем в первом ряду, что создает ощущение дополнительного объема, потолок «не давит», не создается ощущения стесненности. Пассажиры Infiniti QX70 будут отлично чувствовать себя на протяжении самого долгого пути.

qx70-008

В Автоцентре на Таганке Вы можете приобрести Infiniti QX70 с бензиновым двигателем объемом 3.7 т 5.0л, а также с дизельным, объемом 3л и в различной комплектации. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает система кругового обзора и интеллектуального торможения и обнаружения приближающихся объектов, а также круиз-контроль, в зависимости от комплектации.

Infiniti QX70 – это не просто статусный автомобиль, это действительно надежная машина с прекрасными техническими характеристиками: отличной подвеской, относительно небольшим расходом топлива и системой динамической стабилизации, препятствующей заносу. Автомобиль прекрасно держит дорогу, вполне достойно ведет себя в колее, мгновенно набирает скорость. Это машина - партнер, машина-друг. Знакомство с ней, как правило, означает начало истории очень длительных и весьма приятных взаимоотношений.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    motoКак поменять резину на мотоцикле и правильно ее эксплуатировать?

    Концепты

    Aston Martin Vanquish ZagatoAston Martin Vanquish Zagato показали на публике

    Тюнинг

    audi-s1-by-bb-automobiltechnikТюнеры сделали мощный вариант Audi S1

    Суперкары

    mercedes-amg-gt-r (1)Официально: Mercedes-AMG GT R

    Шпионское

    Porsche уже не прячет новую Panamera

    Происшествия

    Ferrari-LaFerrari-Crash-10Два суперкара LaFerrari столкнулись в Италии