Интернет-магазины шин пополнит новый бренд

Логотип Aeolus Tyres

Китайская компания Aeolus Tyres только начинает свое продвижение на мировой рынок шин для автомобилей. На данный момент, она известна, разве что, профессиональным грузоперевозчикам, в сферу интересов которых входит закупка грузовых и OTR-шин. Но, скоро данная ситуация изменится – в прошлом году, компания Aeolus Tyres презентовала под собственным брендом первые летние шины для легковых автомобилей, а в нынешнем году выпускает первые зимние шины для «легковушек».

Стенд с шинами

Справедливости ради, стоит отметить, что продукцию Aeolus Tyres не может предложить покупателю ни интернет-магазин шин express-shina.ru, ни любой другой российский магазин, торгующий шинами для легковых автомобилей. Однако, учитывая активное развитие китайской экономики, наличие общей границы и постоянно расширяющееся представительство товаров из Поднебесной на российском рынке, можно не сомневаться, что шины Aeolus доберутся до России, как только ассортимент предлагаемых моделей достигнет приемлемой величины. Ждать этого осталось недолго – Aeolus Tyres близка к тому, чтобы стать третьим по обороту производителем шин в Китае и утвердиться в ТОП-20 мирового рейтинга, что невозможно без освоения новых рынков и активного продвижения своей продукции на импорт.

разные шины

В данный момент, линейка зимних легковых шин Aeolus Tyres состоит только из двух наименований – это шины Aeolus SnowAce AW02, предназначенные для компактных и среднеразмерных «легковушек», и Aeolus SnowAce AW03, рассчитанные на автомобили классом выше. Обе модели имеют свои отличительные особенности, позволяющие им соперничать с более именитыми конкурентами. Так, шины Aeolus SnowAce AW02 адаптированы к использованию в зимних условиях – направленный рисунок в форме буквы «V» и широкие канавки улучшают сцепление с заснеженной трассой в холодное время года. В резиновую смесь, из которой изготавливаются шины, добавляют силику, плюс к этому, создатели шин адаптировали формулу компаунда для наилучшего соответствия условиям центральноевропейских зим. Модель Aeolus SnowAce AW03 так же получила V-образный направленный дизайн, дополненный 3D-ламелями, значительно улучшающими сцепление на зимней дороге. Центральную часть протектора снабдили специальными блоками с повышенной жесткостью, а S-образная канавка, расположенная в середине покрышки, снижает длину тормозного пути на снегу.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии